Multi-Protein (neutral) - 25 Portionen - inkl. Bacillus Coagulans für besonders gute Aufnahme +500 mg Carnitin
- Ihre Vorteile im Überblick
- Inkl. 500 mg Carnitin pro Portion enthalten
- Mit Bacillus Coagulans für gute Aufnahme
- Auch fürs Müsli, zum Backen u.v.m.
- Lieferung auch in die Schweiz!
Ab 1
(73,20 €* / 1 Kilogramm)
Ab 3
(69,55 €* / 1 Kilogramm)
Ab 6
(65,89 €* / 1 Kilogramm)
Ab 10
(62,23 €* / 1 Kilogramm)
54,90 €*
Kunden haben dieses Produkt momentan im Warenkorb.
Nur unsere Kunden:Innen haben exklusiven Zugriff auf unsere Wissensdatenbank:
Einzigartiges Angebot mit detaillierten Artikeln zur Optimierung der Gesundheit und Ihrem Wohlbefinden.
Kein stundenlanges Suchen im Internet mehr - alles schnell an einem Ort bei Supplera.
Exklusiver Zugang zu unglaublichem
Wissen rund um das wichtigste Thema: Gesundheit.
Das ist Insider-Information für alle, die anderen weit voraus sein wollen. Komplett kostenlos.
Detaillierte Anleitungen zur optimalen Nutzung der Supplera Produkte und vieles mehr.
Fundierte Informationen zu Nährstoffmängeln und ihren Auswirkungen auf die Gesundheit.
Häufige Fragen zum Produkt
Wie hoch sind die Versandkosten?
Innerhalb Deutschland: 4,50 EuroNach Österreich: 8,90 Euro
In die Schweiz: 14,90 Euro
Alle anderen Länder - bitte hier schauen
Wie funktioniert der Kauf auf Rechnung?
Wir wickeln den Kauf über Klarna als Zahlungsvermittler ab. Sollten Sie das erste Mal auf Rechnung bestellen, wird Ihr Geburtsdatum von Klarna abgefragt.Ihre Rechnung erhalten Sie dann nicht von uns, sondern direkt von Klarna - per E-Mail. Mit wenigen Klicks können Sie nach Lieferung (oder 30 Tage später, je nach Wunsch) Ihre Rechnung direkt an Klarna begleichen.
Klarna Kauf auf Rechnung ist möglich, wenn Sie Ihren Wohnsitz in Deutschland, Österreich, Schweden, Norwegen, Finnland, Dänemark oder den Niederlanden haben.
Versand an eine Packstation möglich?
Ja, das ist kein Problem.Lieferung ins Ausland möglich?
Ja, eine Liste aller Länder nebst Versandkosten gibt es hier.Lieferung auch als Geschenk verpackt möglich?
Wir bieten verschiedene Artikel direkt in einer Geschenkbox an.Schauen Sie bei Interesse in diese Kategorie Magnesium sowie hier zu AminoPur.
Kann ich mein Paket verfolgen (Tracking)?
Eine Tracking-ID zur Nachverfolgung des Pakets ist automatisch in der E-Mail zur Versandbestätigung enthalten.Kann ich die Produkte auch zurückgeben?
Ungeöffnete Produkte können immer innerhalb von 30 Tagen retourniert werden.Bei anderen Problemen finden wir immer eine Lösung. Wenden Sie sich in jedem Fall an unseren Support hier.
Wie sieht die Verzollung für die Schweiz aus?
Wir versenden frei frankiert abzüglich der deutschen Mehrwertsteuer direkt an Sie in die Schweiz. Das Paket enthält alle erforderlichen Papiere für die Abwicklung bei der Einfuhr, einschließlich der Angabe des Bestellwertes.Beim Empfang des Paketes müssen Sie eventuell die MwSt. der Schweiz nachzahlen und ggf. eine Abwicklungsgebühr und Einfuhrzoll. Das hängt auch davon ab, ob der Warenwert des Paketes über der Freigrenze liegt. Mehr Infos bei Interesse hier.
Wo wird das Produkt hergestellt?
Das Supplera Multi-Protein NEUTRAL wird in Deutschland hergestellt. Die Produktion und Herstellung erfolgt im Auftrag von Supplera.Alle Produkte werden, wie es auch notwendig ist, nach HACCP-Richtlinien hergestellt; Supplera Produkt übertreffen diese Qualitätsstandards auch noch.
Wird die Qualität überprüft?
Wir lassen unsere Produkte von DIN EN ISO/IEC 17025 kontrollierten unabhängigen Laboren auf Reinheit, Sicherheit und Qualität prüfen.Aktuelle Prüfberichte finden Sie hier
Werden Rohstoffe kontrolliert?
Alle Rohstoffe werden nach Eingang und im fertigen Produkt ständig kontrolliert.Müssen Allergiker bei der Verwendung etwas beachten?
Menschen mit Milchallergie oder -unverträglichkeit sollten besser auf AminoPur-Ergänzungen zurückgreifen. Für wen generell was besser geeignet ist können Sie hier in der Vergleichstabelle ansehen.Im Supplera Multi-Protein sind geringe Mengen Laktose enthalten. Bei einer vorliegenden Laktoseunverträglichkeit ist es dennoch häufig möglich, dass das Supplera Multi-Protein vertragen wird, da nur sehr wenig Laktose enthalten ist.
Werden Zusatzstoffe verwendet?
Supplera Artikel erhalten so wenig Zusatzstoffe wie möglich. Gesundheitsschädliche Zusatzstoffe werden generell nicht eingesetzt. Bei den zugesetzten Stoffen in Supplera Multi-Protein NEUTRAL handelt es sich um Sojalecithin als Emulgator sowie Bacillus Coagulans für eine verbesserte Proteinaufnahme.Supplera Multi-Protein NEUTRAL ist glutenfrei und frei von Fruktose. Es enthält außerdem kein Magnesium-Stearat, versteckte Trennmittel, Reis-Nanopartikel, Siliziumdioxid, künstliche Farb- und Aromastoffe oder sonstige Zusatzstoffe, die ggf. noch nicht mal deklariert werden müssen. Gentechnik wird bei allen Supplera-Produkten nicht eingesetzt.
Gegründet wurde Supplera, um Menschen mehr Lebensqualität zu verschaffen. Die Supplera Familie steht nicht nur für außergewöhnliche Qualität und umfangreiches KnowHow. Gegründet wurde Supplera, um bessere Produkte zu entwickeln, die es so sonst nirgendwo gibt. "Wenn Wirkung entscheidet" ist daher das Leitmotto all unserer Produktentwicklungen.
Alle Kunden erhalten nicht nur großartigen Kundensupport sondern zudem Zugang zu einer umfangreichen Wissensdatenbank, die exklusiv und einmalig ist, für alle nicht nur einfach etwas einnehmen sondern wirklich auch Ergebnisse erzielen wollen.
Schnelle Lieferung
Schnell muss es gehen. Die Zustellung Ihrer Bestellung erfolgt innerhalb von 2-3 Tagen mit DHL.
Sichere Zahlung
Zahlen Sie Ihren Einkauf sicher, schnell und bequem. Egal ob mit Paypal Kreditkarte oder Klarna.
Persönlicher Service
Wir sind für Sie persönlich erreichbar:
Telefon: +49 (0)2631 / 9424949
E-Mail: zum Kontaktformular
Supplera Multi-Protein - 3 Esslöffel am Tag die das Leben verändern können
Da haben wir uns auch ganz schön schwer getan.
Ein Pulver zu entwickeln das wirklich gut tut - in jeder Hinsicht.
Pups. Pups. Pups. Pups.
Bauch geschwollen.
Die meisten Proteinpulver sind einfach nur schwer verdaulich
Ein Problem vieler Nutzer von Eiweißpulvern.Kennen Sie das?
Schwer verdaulich. Liegt im Magen. Rutscht nicht durch.
Bleibt sprichwörtlich hängen und gärt vor sich hin.
Die ganzen (schlechten) Darmbakterien machen ein Freudenmahl daraus.
Und dann macht es:
Pups. Pups. Pups.
Oh je - genau das, was man überhaupt nicht haben kann, weder im Büro, noch im Gym, noch zu Hause.
Jo. Deshalb haben wir uns die Sache mal näher angeschaut.
Um eben alle Vorteile eines Proteinpulvers zu haben - nicht nur eben den Erhalt der Muskeln.
Oder ein verdammt gutes Immunsystem.
Tolle Haare, Haut, Fingernägel.
Oder eben eine hervorragende Blutzuckerkontrolle (die Langlebigkeit lässt hier grüßen!).
Was nutzt es, wenn das Proteinpulver nur mittelmäßig oder gar nicht (Pups) verdaut wird?
Sehen Sie - das nutzt rein gar nichts.
Eine schlechte Darmflora kann sogar von schlechter Proteinverdauung die Folge sein
Im Gegenteil:Krass gesagt könnten wir mit nicht richtig verdautem Eiweiß sogar diverse Clostridien-Gattungen noch die Möglichkeit geben, sich bei uns großflächig im Darm einzunisten.
Das wäre blöd.
Weil dann viele gute Darmbakterien eben das nicht toll finden und zack zack zack verschwinden würden.
So, also haben wir uns der Sache angetan.
Und in das Proteinpulver heimlich still und leise ein ganz kleines richtig gutes Helferlein hineingesteckt, das Sie sicherlich sonst in keinem Proteinpulver hier in Europa finden:
Ta ta ta taaaa:
Bacillus Coagulans.
Darf ich vorstellen? Gem. Studien ist es genau dieses Helferlein, das die Proteinaufnahme deutlich verbessert.
Und nicht nur das:
Es verhindert Bauchschmerzen. Einen aufgeblähten Bauch.
Und uns daher vor diesem komischen und nicht angenehmen Pup Pup Pup ... schützen kann und nicht nur das:
Verbesserte Proteinaufnahme - das ist hier einzigartig
Gem. Studien verbessert es wie erwähnt zusätzlich auch noch die Proteinaufnahme.Wahnsinn.
Also genau das, was wir brauchen: Gute Verträglichkeit und dabei eine tip top Proteinaufnahme - also die Speicherung des Eiweiß im Körper.
So viel Fliegen mit einer Klappe zu schlagen ist uns selbst auch manchmal ungeheuerlich.
Und da fragen wir uns: Warum sind wir die einzigen, die auf solche glorreichen Ideen kommen?
Sie müssen wissen:
Nur Protein zu essen reicht nicht - unser Körper muss es auch speichern.
Die Leber ist dafür verantwortlich.
Wenn unser Körper das Eiweiß nicht speichert oder speichern kann könnten wir am Ende nämlich ganz schön dumm da stehen:
Im Krankheitsfall greift unser Körper normalerweise auf unsere Proteinreserven zurück (die übrigens hauptsächlich in den Muskeln vorliegen ... daher sollten wir diese immer schön artig mal heftig benutzen .. .wenn Sie wissen, was wir meinen)
Unser Körper benötigt Eiweiß um richtig tolle Antikörper zu bilden (ja, dafür brauchts an sich keine Spritze, das macht ein gesunder Körper, der mit allem versorgt wird, was er benötigt, ganz von selbst).
Und wenn da jetzt keine oder wenig Reserven da sind - oder diese Reserven unvollständig (weil eben die ein oder andere Aminosäure eben fehlt) - dann siehts halt mau aus.
Deshalb sollten wir immer hellhörig werden wenn wir lesen: Gute Proteinaufnahme.
Denn das ist das A und O (neben der Anti-Pups-Geschichte - versteht sich).
Etwas Sinnvolles essen und dabei auch noch 99 % Zeitersparnis haben
Puh, mal wieder Glück gehabt.Sie dürfen sich echt beruhigt zurücklehnen und auf die Schulter klopfen:
Sie können einfach jetzt das tolle Supplera Multi-Protein in den Warenkorb legen und Ihre und die Proteinversorgung Ihrer gesamten Familie sicherstellen.
Gute Dinge sind wirklich sehr einfach:
Sie haben keine Zeit zum Essen?
Oder keine Lust, um lange in der Küche zu stehen?
Oder möchten Ihren Kindern einfach statt einem Schokoriegel etwas wirklich Sinnvolles anbieten?
Dann einfach einen leckeren Shake anrühren (z. B. mit diesem tollen Shaker, erledigt in Sekunden und komplett klumpenfrei) - ggf. noch etwas Obst, Kakaopulver, Zimt oder andere Gewürze je nach Geschmack beigeben und lächeln:
Ohne großen Aufwand können Sie jetzt mit gutem Gewissen Protein genießen und wieder ein Stückchen mehr Lebensqualität bekommen.
Und das schmeckt auch noch verflixt noch mal lecker.
Und das ganze auch noch ohne lästige Spülerei.
Ohne am Herd zu stehen.
Mit fast 99 % Zeitersparnis.
Und praktisch 100 % Verdauung - was wollen wir mehr?
Worauf warten Sie noch?
Legen Sie jetzt das tolle Multi-Protein in den Warenkorb und genießen Sie jetzt das Protein auf völlig neue Art und Weise:
Anmelden
Ohne Passwort einloggen! Mail-Adresse eingeben und direkten "Login-Link" erhalten:
Mirjana Z., 2. Dezember 2024
sehr gut
Sehr gutes Produkt und leicht verdaulich. Leider klummt es ein wenig mehr als das Vanille Protein da muss man wirklich mit einem Mixer dran, was ich persönlich aber nicht schlimm finde. Mein Verschluss ging allerdings nicht zu, daher ein Stern Abzug.
Lydia D., 9. Oktober 2024
Mein Favorit
Ich bin ein großer Fan von den Carnitin Pulvern. Sie ermöglichen und vereinfachen es einem, seinen täglichen Eiweißbedarf decken zu können. Speziell das neutral mag ich besonders gerne, da man es bspw auch in eine Sauce geben kann. Diese wird damit gehaltvoll und es ist nicht zu schmecken. Sprich, sehr vielseitig anwendbar! Daher mein Favorit!
Priska L., 28. September 2024
Must Have
Super Produkt, wirklich neutral im Geschmack und gut zum Verdauen. Sehr empfehlenswert. Bei diesem Produkt bekommt man keine Blöhungen und es klumpt nicht. Passt mit Milch, Mandelmilch oder ind Müsli.
Protein Neutral
Zutaten und weitere DeklarationsangabenZutaten: Milchproteinkonzentrat, Sojaproteinisolat Molkenproteinkonzentrat (Molkenprotein, Emulgator: Lecithin), Hühnereiweißpulver, 2,5% L-Carnitin (mikroverkapselt), Emulgator: Lecithin (Soja), Bacillus coagulans
Nährwerte
pro 100 g | pro Portion4* (30 g Pulver) | |
Energie | 1587 kJ / 379 kcal | 476 kJ / 114 kcal |
Fett | 3,9 g | 1,2 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g | 0,8 g |
-davon Zucker | 2,3 g | 0,7 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g |
Eiweiß | 81,0 g | 24,0 g |
Salz | 1,1 g | 0,34 g |
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Aminosäureprofil
Pro 100 g Eiweiß | |
Isoleucin (BCAA). * | 5171 mg |
Leucin (BCAA). * | 8277 mg |
Valin (BCAA). * | 4259 mg |
Lysin * | 6752 mg |
Methionin. * | 2051 mg |
Histidin ** | 2423 mg |
Phenylalanin. * | 3532 mg |
Threonin * | 4719 mg |
Tryptophan. * | 907 mg |
Alanin | 4017 mg |
Arginin ** | 3754 mg |
Asparaginsäure | 9586 mg |
Cystein ** | 972 mg |
Glutaminsäure | 19903 mg |
Glycin | 2192 mg |
Prolin | 6108 mg |
Serin | 4719 mg |
Tyrosin * | 3331 mg |
* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
Zutaten, Nährstoffe und sonstige Stoffe mit ernährungsphysiologischer Wirkung:
pro Tagesdosis (30 g Pulver) | %NRV* | |
L-Carnitin | 551,5 mg | ** |
Bacillus coagulans | 0,5 x 109 KbE *** | ** |
** Keine NRV vorhanden
*** KbE = Koloniebildende Einheit
Verzehrempfehlung
1-2 x täglich 3 gehäufte EL Pulver in 250 ml Flüssigkeit nach Wahl (z.B. Milch, Pflanzenmilch, Smoothie etc.) mit einem Schneebesen, einem Mixer oder einem Shaker/Mixbecher verrühren.Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden
Lagerung: Kühl, trocken und dunkel lagern. Die Füllhöhe ist technisch bedingt!
Hergestellt in Deutschland. Glutenfrei
Inhalt: 750g
Bei dem Multi-Protein + Carnitin von Supplera handelt es sich um eine Nahrungsergänzung mit einem sehr hohen Proteingehalt (85%) und wenig Fett.
Die verschiedenen enthaltenen Proteine im Supplera Multi-Protein:
Milchprotein
Von Rindern aus biologischer Weidehaltung, sprühgetrocknet, das beim Anrühren mit Flüssigkeit zur besonderen Cremigkeit und dem guten Geschmack beiträgt.
Sojaproteinkonzentrat
Hergestellt aus GMO-freien Sojabohnen. Hier wurden aus der Sojabohne alle Bestandteile (auch die, die nicht gesundheitsförderlich sind, z. B. Phytoöstrogene, Phytinsäure, Isoflavone etc.) bis auf das reine Eiweiß entfernt.
Molkenproteinkonzentrat
Aus frischer Süßmolke hergestellt, der Fett und Kohlenhydrate entzogen werden.
Hühnerei-Eiweiß
Die Zugabe von reinem Hühnerei-Eiweiß dient dazu, einen optimalen sog. "Chemical Score" zu erhalten, denn Hühnerei-Eiweiß enthält Aminosäuren, die in anderen Proteinen und Proteinkonzentraten nicht oder nicht ausreichend enthalten sind.
Chemical Score
Der Chemical Score bestimmt die Proteinqualität eines Nahrungsmittels.
Dafür werden Eier (genauer gesagt: die dort enthaltenen Aminosäuren) jeweils verglichen.
Der Chemical Score (gem. WHO/FAO) vergleicht nur eine einzige Aminosäure - und zwar die, die (im Verhältnis zum Ei) am wenigsten in dem jeweiligen Produkt/Lebensmittel enthalten ist. Diese Aminosäure wird häufig auch "limitierende" (also begrenzende) Aminosäure genannt.
Welche Aminosäure das ist, hängt vom jeweiligen Lebensmittel oder Produkt ab.
Ein Ei hat einen Chemical Score von 100.
Im Vergleich dazu hat z. B. Weizen einen CS von 42.
Der Chemical Score liegt beim Supplera Multi-Protein bei > als 150.
Der CS sagt jedoch nichts über die Verdaulichkeit eines Proteins etwas aus.
Im Eiweißstoffwechsel ist es jedoch für die Herstellung der Proteine entscheidend, das alle Aminosäuren in ausreichender Menge vorliegen.
Ist dies nicht der Fall, stehen dem Körper selbst bei einem scheinbar hohen Eiweißkonsum nur wenig Proteine (die er daraus bilden kann) zur Verfügung. Das führt dann u.a. unweigerlich zu Muskelabbau.
Nur durch die Verwendung verschiedener Proteine (daher "Multi-Protein") kann sichergestellt werden, dass die enthaltenen Aminosäuren alle in ausreichender Menge im Verhältnis zueinander enthalten sind.
Eine Portion enthält außerdem zusätzlich ganze 2,5 % mikroverkapseltes Carnitin. Die Mikroverkapselung dient dazu, dass die Qualität des Carnitins sogar über das MHD hinaus garantiert werden kann. Außerdem sorgt die Mikroverkapselung für eine langsamere Freisetzung im Darm und kann dadurch die Aufnahme verbessern.
Das Multi-Protein von Supplera enthält als einzigartigen Zusatz Bacillus Coagulans GBI30 6086, welche zu der noch deutlich verbesserten Aufnahme der enthaltenen Proteine beitragen.
Proteine tragen generell zu einer Zunahme und dem Erhalt von Muskelmasse und zum Erhalt gesunder Knochen mit bei.
Sie sind unsicher, ob für Sie eher AminoPur (Aminosäuren) oder das Multi-Protein infrage kommt? Schauen Sie dafür auf unsere Tabelle.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29196920/
Etikett:
Etikett des Multi Protein Neutral - hier schauen
Rezeptidee
Rezeptidee-Crunchy mit Multi-Protein - hier schauen
Sonstige Informationen
AminoPur - Multi-Protein - Vergleichs-Tabelle - für wen ist was am besten geeignet?
Prüfbericht:
Prüfbericht Multi-Protein Neutral - hier schauen